Булочки" Крем-де-Паризьен"
для теста:
375 гр. муки - просеять
5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых)
75 гр. сахара
1/3 ч. л. соли
12 гр. сухого молока
40 гр. сл. масла - растопить
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл. воды

для крема:
350 мл. молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала(муки)
4 ст. л. сахара
цедра 1/2 лимона срезанная лентой
ванили
40 гр. сл. масла
50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока
Готовим!
булочки-пирожные (500x345, 44Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий