флористические работы, композиции из конфет и многое другое
Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!
200 г творога;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соды
соль;
зелень и приправы по желанию. Творог протираем через сито. Соединяем его с яйцом. И перемешиваем. Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем. Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.
Добавляем соль.
По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты. Массу на огне нужно постоянно помешивать. Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий